Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Please click the small logo top-left
!! For other language go to the link: http://free-website-translation.com/Please click the small logo top-left !! For other language go to the link: http://free-website-translation.com/

Nach wenigen Wochen seit der Eröffnung unseres Restaurants haben wir

schon das beste

Gesamt-Ranking von

TRIPADVISOR.de

 

dem weltweit größten Bewertungsportal.

Link : https://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g187286-d12697533-Reviews-Schlossberg_Keller_HEIDELBERG-Heidelberg_Baden_Wurttemberg.html

 

 .....bis Gourmet.....bis Gourmet...vom Krautwickel......vom Krautwickel...

 

 

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

 

 

 

„Bodenständig“

bis

„Verwöhnt“

 

 

Alte deutsche Küche

 trifft internationale

Feinschmecker-Köstlichkeiten.

 

 

Das Beste aus beiden Welten,

von unseren vielen Reisen

als Crew auf großen Yachten

mitgebracht,

mit Leidenschaft

hier vom Küchenteam gekocht.

 

 

Ihre Gastgeberin:

 

Frau Hess-Sehic & Team

 

 

Vorspeisen

 

 

Griechische „Pikilia“                                         13,90

Peperoni, Oliven,  griech. Salat, gefüllte Weinblätter,

gegrillte Paprika, Bohnen, Tsatsiki 

 

 Tomatensuppe mit Basilikumschaumkrone                    4,90

 

Spinatschaumsüppchen geräucherten Forellenfilets      5,70

 

Lachsröllchen „Aberdeen“

gefüllt mit einer Mango-Meerrettich-Salsa                                       11,90

 

Waldpilzsüppchen G

unter Steinpilzschaum mit Mini-Kräuterknödeln                       9,80

 

Salate

 

„Casablanca“  , Vinaigrette + Honig

Rocca, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Datteln,

Früchte und Kräuter , Sardellenfilets, Parmesan                      14,70

 

„Mediterraneo“   , Vinaigrette

Mixsalat, Schafskäse, Oliven, Tomaten,  Wildkräuter           13,90

 

„Santorini“   , Vinaigrette

Mixsalat, Minikartoffeln, Früchte,

Wildfang-Garnelen, Rauch-Lachs                                            17,70

 

Variation von Marktsalaten  Sahne/Senfdressing

mit gebratenen Hühnerbrust-Filet-Streifen                                12,90

 

Kleiner Marktsalat   Sahne/Senfdressing                          3,90

 

 

 

Ur-Deutsches

 

 

Bayrischer Schweinebraten

an Dunkelbier-Sauce mit Sauerkraut und Knödeln        13,70

 

Jungbullenbrust

Salzkartoffel an Meerrettichsauce und Salat                                    14,70

 

Omas Krautwickel an Kümmel-Specksauce

mit Kartoffelstampf                                                                             11,90

 

Schnitzel „Wiener Art“  

Schwein oder Huhn, Steakhouse Pommes Frites, Salat            12,90

 

Jägerschnitzel   paniert,

Schwein oder Huhn, Steakhouse Pommes Frites, Salat              14,90

 

2 Bratwürste (Thüringer Art) auf Sauerkraut                       12,60

und Steakhouse Pommes

 

Knusprige Schweinshaxe

mit Dunkelbiersauce auf Sauerkraut und Knödel                            16,90

 

„Schlossberg Burger“ 

satte 300 Gramm ! bestes Rindfleisch                           9,90

 (Steakhouse Pommes als Beilage auf Wunsch + 4,90 )

 

Zwiebelsteak  über 300g !

vom Argentinischen Angusrind

mit Bratkartoffeln und Salat                                       19,90

 

 

 

 

Balkan

 

Cevapcici  Hackfleischröllchen

mit Reis und Ajvar-Sauce                                                             9,90

 

Lamm-Paprika-Zwiebel-Spieß   

mit Steakhouse Pommes Frites                                                    15,90

 

Hacksteak  mit Feta-Käse  

mit Steakhouse Pommes Frites                                         11,90

 

 

Mediterranes

 

 

 

Tagliatelle „ Positano“

an einer Sahne- Sherry-Sauce,

mit geräucherten Schottischen Wildlachsfilets,

Basilikum und Cocktailtomaten                                            17,90

 

 

Garides Saganaki 

Shrimps in Feta-Tomaten-Sauce , Oliven, Baguette               13,90

 

 

 

Lamm-Leber “ Marakesch”

mit Röstzwiebeln und Kartoffelstampf und Lauchgemüse      17,80

 

 

 

Paidakia  „ Aphandou“

echtes Carrée vom Neuseeländischen Weidelamm an Burgunderjus

mit Prinzeßböhnchen und griechischen Limonenkartoffeln                                        29,90

 

 

 

 

Catch of the Day :

 

 

 

 

Filet vom Zander

an Sahne-Bärlauch-Sauce

mit Basmati-Wildreis und Salat              19,70

 

 

Soupia Spanaki

 

Tintenfisch gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse 

                     & Limonenkartoffeln                       22,90

 

 

 

 

 

Gamberetti  Sicilia

Wildfang-Garnelen an einer Sambucco-Tabasco-Sauce, Kräuter-Couscous & mediterranem Salat              26,60

 

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Feiner Maronen-Nussbraten

mit Stampfkartoffeln und Paprika-Gemüse                               15,90

 

Schwäbisches Gurkengemüse    

auf Bandnudeln                                                               11,90

 

Spaghetti „Portobello“  

mit mediterranem Gemüse & Kräutern                                13,90

 

Käsespätzle          

mit Röstzwiebeln                                                                   9,90

 

 

 

 

 

Dessert

 

Wiener Apfelstrudel

mit Bourbon-Vanille-Eis                                                  5,60

 

Mama´s Schokokuchen

mit Himbeersauce,

Bourbon-Vanille-Eisund Früchten                                6,80

 

Heiße Himbeeren

mit  Bourbon-Vanille-Eis                                                    4,90

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten

verbindlich ist ausschließlich das Angebot in der Speisekarte im Restaurant

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bildergalerie

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?